江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 女生割腕寻短见,男子挺身相救

女生割腕寻短见,男子挺身相救

字号: 2018-05-15 07:42:52我要评论()条 来源:现代快报

5月11日,泰州市民郑先生路过南园新村某楼时,突然听到电影《前任3》的主题曲《说散就散》。出于好奇,郑先生寻觅起歌声的来源,没成想竟然看到一对少男少女正站在楼下,女孩右手拿到刀正在割自己的手腕。郑先生一边阻拦一边报警。

泰州公安海陵分局城中派出所民警立即赶往现场,发现刀已被郑先生抢下,但女孩情绪很不稳定,于是将其带回派出所。

民警与女孩长谈2个多小时后,她终于讲出了实情。

女孩名为小颖,今年16岁,还在上学的她4个多月前认识了男友小张。前不久,两人为琐事闹分手。当天中午,小颖喝了三瓶江小白后来到小张家楼下,打算再次割腕自杀,没想到正好遇上了郑先生将她救了下来。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多