江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 南京资讯 2018第八届江苏餐博会9月开

2018第八届江苏餐博会9月开

字号: 2018-05-15 07:36:35我要评论()条 来源:现代快报

快报讯(记者 张瑜)中华名小吃、农家乡土风味、老字号特色、非遗美食、淮扬名菜……5月14日,现代快报记者从江苏省餐饮行业协会新闻发布会获悉,以“品质提升、美好生活”为主题的2018第八届中国·江苏国际餐饮博览会将于9月7日~9日在南京国际展览中心举办。

据介绍,本届餐博会主要内容包括主题展览、美食展销、技能竞赛、行业峰会、互动体验、产业对接、专场推介等,展会面积达4万平方米。同时,还将举行江苏招牌菜、中国好食材、非遗美食主题活动,以及2018中国小吃节、地标美食展销、金陵美食节等,让观众在现场既饱眼福又饱口福。

餐博会期间,除了现场能吃到美食,还能看到大厨现场过招。记者了解到,今年餐博会期间,将举办第九届江苏乡土风味烹饪大赛总决赛、2018中国好食材烹饪大赛总决赛、中国团膳快餐大赛、第三届中国青年名厨大赛等,将为餐饮行业挖掘培养人才。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多