江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 南京资讯 南京至芬兰开通直航 可“朝发夕至”欧洲100多个城市

南京至芬兰开通直航 可“朝发夕至”欧洲100多个城市

字号: 2018-05-15 07:36:07我要评论()条 来源:现代快报

快报讯(通讯员 宁禄萱 李思凡 记者 刘伟娟)从南京出发,可以直飞芬兰赫尔辛基啦。5月14日7:44,芬兰航空执飞的AY105航班降落南京禄口国际机场,由此,南京直飞芬兰赫尔辛基航线盛大开启!这是南京机场开通的第7条远程洲际客运航线。南京飞抵赫尔辛基后,可由赫尔辛基飞往欧洲100多个城市,并实现“朝发夕至”。

直航开通后,南京小伙伴9小时可飞抵美丽的北欧。该航线由空客A330客机执飞,夏季航线每周执飞三班,冬季航线每周执飞两班。

下一条洲际航线,南京会开到哪儿呢?据南京禄口国际机场有限公司副总经理朱文松透露,他们将重点推进南京至墨尔本航线的开通。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多