江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 南京资讯 交警现场拦截男子发誓称没闯红灯,老婆一张口就露馅了

交警现场拦截男子发誓称没闯红灯,老婆一张口就露馅了

字号: 2018-05-14 20:30:30我要评论()条 来源:现代快报网

2018 年 5 月 14 日早高峰期间,南京交警一大队环湖中队民警带队,在红山南路恒嘉路附近进行闯红灯专项整治。因为之前不少市民曾拨打 12345 投诉电话反映,称附近经常有车辆不按信号灯通行等违法行为发生。

△图为男子闯红灯被交警查处现场

整治期间,民警发现一辆苏 A 牌照的途锐车辆闯红灯,随即将车辆拦截下来准备处罚。驾驶员是一名男子,民警告知他违法行为以后,该男子"信誓旦旦"地和交警拍着胸脯说:"我没闯红灯,真的没有,天地良心,我发誓,发毒誓都可以。"

民警告知违法行为都有执法记录仪影像证明的,该男子依旧不松口。这时,一名和男子身着同款情侣上的女子走了过来,后来了解是当事人的老婆。看着自己的老公和警察一直在"纠缠",于是对着老公脱口而出:"我叫你不要闯红灯你不听,你看,现在被警察逮到了吧!"

面对老婆的抱怨,老公一脸错愕地望着老婆,民警更是哭笑不得。无奈之下,老公只能承认了自己的违法行为。男子本以为没有监控闯红灯可以侥幸逃脱,没想到被交警当场拦下。目前,男子将面临罚款 200 元记 6 分的处罚。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多