江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 国内资讯 男子无端殴妻,常夜不归宿还有个年近花甲的相好

男子无端殴妻,常夜不归宿还有个年近花甲的相好

字号: 2018-05-14 15:20:35我要评论()条 来源:现代快报网

近日,盐城东台一女子报警称,其丈夫回家后砸坏家中多个玻璃杯,还殴打自己。现代快报记者在现场看到,报警女子身上确有多处瘀青,她表示丈夫在外有个大他10岁的相好,经常不回家,还经常莫名其妙的打人。

△ 女子被丈夫殴打身上多处淤青 姜振军 摄

    事情发生在5月10日上午。接到报警后,东台市公安局何垛桥派出所民警丁义江迅速赶到现场,发现报警人家的门前和厨房里有碎玻璃,被打的女主人眼角肿胀。“我老公早上打了我,刚刚出去了。”报警人王女士(化名)说,最近丈夫一直对他很暴力,稍有言语不和就是拳脚相加。

△ 地上的碎玻璃 姜振军 摄

现代快报记者注意到,王女士的手上和膀子上有多处明显的淤青,左眼角处明显肿胀。“腿上也有伤,都是老公打的,脸上肿胀是昨晚拿鞋拍的。”王女士告诉记者,丈夫在外有个相好的,已经57岁了,大她的丈夫10岁,丈夫经常夜不归宿。

△ 女子被丈夫殴打身上多处淤青 姜振军 摄

“无缘无故的回来就会打我,我认为家丑不可外扬,就一直忍着。”王女士说,她和丈夫都已经47岁了,平时做生意为生,有一个儿子已经上大学,家里条件还算可以,“本来日子过得挺好,谁知道丈夫竟有了外遇。”

民警丁义江在现场了解到情况后,告诉王女士首先要保护自己的人身安全,再者选择离婚还是继续维持,确定自己内心的真实想法,可以通过公安、妇联、街道和法院,进行多途径的维权。“后面我们要找打人的男子谈话,任何情况下,打人肯定是违法的,何况殴打的是自己的妻子。”丁义江明确表示,派出所将介入此事。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多