江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 国内资讯 公益路上 凯伦与您携手同行

公益路上 凯伦与您携手同行

字号: 2018-05-14 14:55:19我要评论()条

再苦不能苦孩子,再穷不能穷教育。5月7日,凯伦股份出席唐山市丰南区“红领巾安心超市”签约暨捐建仪式,弘扬中华民族“扶贫帮困”传统美德。

2018年5月7日上午,阳光明媚,唐山市丰南区柳树圈镇李富庄小学的小朋友们坐在了室外,每个小脸蛋都挂着掩饰不住的紧张与期待。原来,以“逸慧公益 为爱奔跑”为主题的“红领巾安心超市”签约暨捐建仪式将在今天正式开展。

从2017年9月起到现在,丰南团区委联合包括凯伦股份在内的9家爱心企业,在全区已经捐建了十所“红领巾爱心超市”。目的是有效地整合学校慈善资源,把原来学校的、社会的、个人的一些慈善资源,各界的爱心善举,整合到爱心超市这个平台上来,同时减轻贫困学生的思想压力和家庭的经济压力,帮助其顺利完成学业。

这次弘扬中华民族“扶贫帮困”传统美德的公益活动邀请了丰南团区委书记张冬梅、柳树圈镇中心校董文际校长、丰南区公安局开发区派出所田军华所长、唐山凯伦新材料科技有限公司办公室副经理董福林,以及其他开发区各企业领导前来参加。八方战友们的积极响应,也让孩子们感受到了阳光般的温暖。

这一次的捐建,不仅让孩子们感受到温暖,助力他们砥砺前行。更让公益的种子散播在孩子的心间,对受捐助的学生进行感恩教育,励志教育,鼓励他们再接再厉,争做品学兼优,回馈社会的好学生。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多