江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 国内资讯 中建东孚“七城·益起跑”公益活动即将启幕

中建东孚“七城·益起跑”公益活动即将启幕

字号: 2018-05-14 10:12:39我要评论()条

全国七城同步鸣枪开跑,共赴中建东孚十年之约

2018年,在成立十周年之际,中建东孚不忘初心,砥砺前行,联动七城发起「益起跑」公益活动。5月13日,中建东孚“七城·益起跑”活动将在上海、西安、济南、青岛、南京、苏州、杭州等七座城市同时拉开帷幕。七座城市、七个现场,集结员工、客户、合作伙伴和社会乐跑爱好者,向着幸福一起奔跑,用奔跑的方式致敬美好时代。

乐跑助力公益,“筑福行动”温暖人心

据悉,本次“益起跑”活动,是中建东孚“筑福行动”系列公益活动的组成部分。参加活动的成员每跑一公里,中建东孚就会捐出一元钱,全部用于资助革命山区教育事业。此外,在起跑现场还发起了公益捐书倡议,得到广大跑友的积极响应和热心参与。现场共收到捐献书籍数百册,这些书籍随后将由中建东孚统一整理,寄往革命山区学校,帮助学生拓展素质教育。

用汗水纪念成长,别开生面为企业庆生

中建东孚成立于2008年,本次活动是为庆祝公司成立十周年而特别策划的。十年来,公司历经从无到有、由弱到强,以央企情怀筑就区域民生工程典范,以商业开发完善城市社区配套,为城市注入活力,为人民创造幸福。在成立十周年之际,中建东孚精心打造“七城·益起跑”活动,在倡导绿色生活、绿色生活的同时,也彰显了企业文化,让广大员工重温历史、凝心聚力,激励员工与企业共同成长。

资料链接

中建东孚,是全球最大的投资建设集团——中国建筑旗下,中建八局从事城市综合开发服务业务的专业平台公司。公司倡导快乐工作、健康生活”的理念,从2008年成立至今,积极打造一种积极向上、健康活力的企业文化。从公司到社区,跑步作为一种精神,已深入企业的基因。中建东孚用自己的运动基因,深耕城市运营,助力区域经济发展,以快速奔跑的速度,跨入中国房地产开发企业50强行列,位列第35位,责任地产10强第2位。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多