江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 佟丽娅雷佳音“超时空同居”,陈思诚怎么看?

佟丽娅雷佳音“超时空同居”,陈思诚怎么看?

字号: 2018-05-11 10:54:10我要评论()条 来源:现代快报网

徐峥监制、苏伦执导的喜剧爱情奇幻电影《超时空同居》将于5月18日全国公映。流量戏骨雷佳音与国民女神佟丽娅在片中上演“穿越时空的爱恋”,戏份超甜,两人的CP感也非常强,导致不少网友在网上@陈思诚导演,笑称看完该片醋缸要翻。

《超时空同居》讲述了来自2018年谷小焦(佟丽娅饰)与1999年陆鸣(雷佳音饰)因时空重叠意外住在同一个房间,从互相嫌弃到试图“共谋大业”,阴差阳错制造了一系列逗趣插曲的故事……2018年的谷小焦向陆鸣展示了智能手机和外卖服务,热情又不失可爱,让九十年代的雷佳音毫无招架之力。他们从最初的惊慌失措、难以置信到后来的和平相处、笑料不断,隔着屏幕都能感受到欢乐。

奇妙的跨时空背景设定下,雷佳音还以精湛的演技分饰两角,分别饰演1999年的陆鸣和2018年的陆石屹。前者是一名普通的工程设计师。从“毛头小子”到“行业精英”,谷小焦的出现会让1999年的陆鸣和2018年的陆石屹发生怎样的改变,引人猜测。

这也是继电视剧《断奶》之后,雷佳音、佟丽娅时隔六年后再度携手出演电影。佟丽娅透露,自己接拍这部电影其实是受雷佳音的邀请而来,自己也很期待这部两人从荧幕转战大屏幕的作品。(片方供图)

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多