江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 国内资讯 惊悚!晚上回家,一条两米长大蛇堵在楼梯上……

惊悚!晚上回家,一条两米长大蛇堵在楼梯上……

字号: 2018-05-09 18:02:08我要评论()条 来源:现代快报网

回家时,一条蛇堵路,这是一种什么样的体验?家住南京江北新区的张先生就遇上了这样一件惊悚的事情。5月4日晚,张先生回家准备上楼时,发现一条蛇盘在一楼的楼梯上,这可把张先生吓坏了,赶忙报了警。大蛇发现了张先生,迅速躲进了楼梯洞里。

△警方供图

江北新区公安分局山畔派出所接到报警后,迅速派民警赶到现场。由于天比较黑,且楼梯洞里没有照明灯,这条蛇躲进的楼梯洞里摆放了多辆自行车,民警一时无法看清这条蛇躲藏的地方。民警便拿起强光电筒向里面照去,这条蛇一见有光照过来,不停地扭动身体,在摆放无序的自行车里游来游去。在一旁等候的民警瞅准时机,趁其不停挪动身体的时候,迅速用棍子将其挑出,立即按住蛇头,徒手擒获,随后将其放进麻袋里。

经检查,这条蛇长约两米,是一条普通的菜花蛇,无毒。随后,民警将这条菜花蛇带往安全区域放生。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多