江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 国内资讯 一盒脑白金几天喝完?小学生应用题邀请外婆作答

一盒脑白金几天喝完?小学生应用题邀请外婆作答

字号: 2018-05-09 16:35:21我要评论()条

这几天看到朋友圈在转这个图,现在小朋友答题思路都很犀利啊。老师出了个应用题,小朋友直接问服用脑白金的外婆一盒脑白金能喝多久。想想好像没什么毛病。

而且仔细拿数学公式算下这个题,真的是能服用20天。脑白金大家都买过,上面建议也是一瓶10天服用完。一盒真的需要服用20天。不过现在的学生习题都这么直接上品牌了吗?脑白金到底出了多少广告费哦!

查了一下,老奶奶喝连续20天喝脑白金口服液,原来作用是治疗便秘。脑白金原来有润肠通便,抗衰老的功效。你看,做一道应用题,还外带了其他方面的知识。现在的小学生考试题真是不简单!!

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多