江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 体育竞技 国足主帅里皮相中苏宁俩小将

国足主帅里皮相中苏宁俩小将

字号: 2018-05-09 08:08:37我要评论()条 来源:现代快报

要说当今中国足坛最受瞩目的新星是谁,非苏宁U23小将黄紫昌莫属。本赛季,初次登陆中超联赛的黄紫昌,已经打进了4球。灵活的盘带、强大的自信心、过硬的身体素质,让他有望成为中国足坛未来的领军人物。

黄紫昌之后,苏宁青训还有人才吗?近日,国足正式启动“杰出星锐计划”,包括苏宁青训球员李家伟以及黄子豪在内的三名年轻球员,经国足主帅里皮推选进入此次培养计划,他们将在今年7月前往意大利罗马,接受国际化足球训练。里皮表示:“此次培养计划将会有专业评估体系全程记录球员的成长,相信通过训练,球员们会发现一个全新的自己。”

两名球员入选此次项目,足见中国足协对苏宁青训的认可。目前,苏宁已经组建了涵盖职业梯队以及社会化青训的足球青训体系,构建了U13-U19职业梯队。为了给年轻球员创造更加优质的训练环境,苏宁给U19等梯队配备了意大利籍高水平外教。此外,俱乐部在去年与南京外国语学校进行了合作,开设苏宁足球特长班,为梯队球员提供了良好的教育资源。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多