江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 冯巩转型当动作演员? 自导自演的动作喜剧电影《幸福马上来》定档

冯巩转型当动作演员? 自导自演的动作喜剧电影《幸福马上来》定档

字号: 2018-05-08 08:13:14我要评论()条 来源:现代快报

他自导自演的动作喜剧电影《幸福马上来》定档

《幸福马上来》电影海报

冯巩、牛莉再度搭档,这次不是上春晚演小品,而是拍电影。冯巩自导自演的动作喜剧电影《幸福马上来》5月7日发布定档海报及剧照,宣布将于6月8日欢乐登陆全国影院。片中除了冯巩,还将出现牛莉、贾玲、张小斐、岳云鹏、姜宏波、白凯南、潘斌龙、涂松岩等喜剧天团,以及当红小生刘昊然。

现代快报/ZAKER南京记者 郑文静

冯巩首次挑战高难度动作戏

《幸福马上来》讲述了重庆老牌“调解超人”马尚来(冯巩饰)遭遇“调解界新秀”茅雪旺(涂松岩饰)踢馆,两人为分出谁是“山城调解第一人”,率领各自的调解天团比机智、论口才、赛人气、拼颜值,上演了一场场奇招尽出的爆笑调解大作战的故事。虽然连续33年活跃在春晚的舞台上,但冯巩阔别电影大银幕已有十年之久,更别提自己当导演。

此次携《幸福马上来》再度出山,冯巩在造型、动作等方面都做了诸多全新的尝试。电影中,他骑上新潮炫酷的摩托车,穿梭山城大街小巷,化身讲一口重庆普通话的“调解超人”。冯巩为此首次尝试挑战超高难度动作戏份,全程不用替身、亲力亲为,令剧组工作人员感慨:“冯巩老师可以从喜剧演员转型做动作演员了。”

隐藏众多“彩蛋”等你寻找

电影全程在山城取景,冯巩、刘昊然、小岳岳、贾玲等共同组成的“喜剧天团”奔走在重庆解放碑、黄金双子塔、人民大礼堂、朝天门大桥、国泰艺术馆等一处处重庆的地标性建筑接连浮现,山城特色跃然眼前,欢乐的情节设计中也带着浓浓的“重庆味道”。据悉,片中岳云鹏、贾玲、张小斐、白凯南等喜剧大咖,都有颠覆性表现。

据冯巩透露,电影“阵容壮观”,除了目前曝光的这些艺人之外,影片还隐藏了很多观众耳熟能详的喜剧大咖,欢迎大家去找出这些隐藏“彩蛋”。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多