江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 梁家辉版《深夜食堂》来啦!刀疤脸厨师服造型首次曝光

梁家辉版《深夜食堂》来啦!刀疤脸厨师服造型首次曝光

字号: 2018-05-03 16:09:36我要评论()条 来源:现代快报网

梁家辉执导并主演的电影《深夜食堂》5月2日发布海报,首次曝光梁家辉片中造型。身着蓝色厨师服,头上扎着头巾,双手叉腰,脸上的刀疤隐约可见,这样的梁家辉在海报中温柔慈爱地看着餐桌前的小女孩,又或者是在大雪中为孤独的流浪狗喂食。

△梁家辉版《深夜食堂》

△梁家辉版《深夜食堂》

与日版大叔相比,更增添了几分神秘却暖心的观感,眉宇间尽显“霸气温柔杀”。

第一次执导电影,梁家辉显得很低调:“观众的期待对我来讲也是压力,但是我作为粉丝的私心是希望能把‘深夜食堂’带到中国来。”

△松冈锭司、小林薰、梁家辉三人合影

是的,硬汉梁家辉之所以要自导自演这部电影,就是因为身为“粉丝”对《深夜食堂》爱得深沉。去年夏天,“大叔”小林薰为日版电影上映而前往上海宣传,梁家辉就专程前去站台,还邀请主创品尝中国美食。这 “大叔与大叔”的温情会面,还被很多影迷戏称为“老男人之间的魅力对决”。

△梁家辉版《深夜食堂》

现代快报记者获悉,除了海报外,此次中国版《深夜食堂》的搭建特辑也一并曝光。从特辑中可以看出,“深夜食堂”的一砖一瓦,一菜一汤都是在梁家辉的亲自参与下完成的,而特辑中梁家辉身穿蓝布工服亲自去菜市场挑选蔬菜的场景更是让人难忘。预计《深夜食堂》将在2018年年内全国上映。(片方供图)

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多