江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 比北美早一周!《侏罗纪世界2》内地6.15上映

比北美早一周!《侏罗纪世界2》内地6.15上映

字号: 2018-04-25 14:20:54我要评论()条 来源:现代快报网

环球影业4月24日宣布《侏罗纪世界2》中国内地定档6月15日,这意味着内地观众将比北美提前一周看到此片,可见对中国票房大蛋糕的重视程度。

毕竟2015年《侏罗纪世界》第一部上映时,在中国狂揽14.2亿票房,是当年外片年度票房季军。 

“侏罗纪世界”系列是史蒂文•斯皮尔伯格代表作“侏罗纪公园”三部曲的重启版,该系列第一部2015年暑期上映,北美票房高达6.52亿美元,因此,环球影业对这个IP信心十足也就不难理解了。

从预告片来看,经过《侏罗纪世界》恐龙失控的大事件之后,《侏罗纪世界2》的故事开始时,这座名为“侏罗纪世界”的主题公园已经废弃了,人类让各种恐龙在这座岛上自生自灭。然而火山爆发带来灭顶之灾,凶残的恐龙也在自然灾难面前也显得不堪一击,男女主角“欧文”克里斯•帕拉特与“克莱尔”布莱丝•达拉斯•霍华德率领新角色们,需要在熔浆覆盖小岛之前将恐龙们集体撤离。

这部电影跟之前几部作品最大的区别在于,这一次,恐龙面临的危险比人类更甚。“不再是把人从恐龙口中救下来,而是人类要去拯救恐龙了。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多