江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 刘青云、张家辉再次合作,首天开工即“开打”

刘青云、张家辉再次合作,首天开工即“开打”

字号: 2018-04-25 14:18:58我要评论()条 来源:现代快报网

继《窃听风云》系列之后,麦兆辉、庄文强这对黄金组合,再次合作炮制英皇电影《廉政风云》系列,三部曲分别为《烟幕》、《黑幕》及《内幕》。第一部《烟幕》将由影帝影后级刘青云、张家辉、林嘉欣主演,阵容还包括:方中信、陈家乐、汤怡及特别客串演出的袁咏仪等。

张家辉日前接受采访时透露,他和刘青云一开工就“开打”!“不是打架啊,是打桌球!”原来两人在《烟幕》的其中一场戏是在桌球室对话,拍摄空挡时,因技痒而“大打出手”,还引得不少剧组工作人员欢乐围观。

二人戏里戏外都要较劲,戏中都与林嘉欣有所牵扯。

张家辉“剧透”称戏中嘉欣是青云太太,刘青云则“吃醋”称“家辉他与我戏中太太林嘉欣的戏份,比我还要多。”

除了嘉欣,还有一位观众期待两人再合作的对手,那就是袁咏仪。刘青云也坦言两人真的是很久没合作了。“靓靓是我合作得最多的女演员,但我们真的很久没合作,这部电影开拍之前我还在街上碰巧遇到他们一家人,后来才知道有合作的机会,很开心。”

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多