江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 南京资讯 参加溧水音乐节可“尝鲜”宁溧线

参加溧水音乐节可“尝鲜”宁溧线

字号: 2018-04-25 08:27:59我要评论()条 来源:现代快报

快报讯(通讯员 杨长喜 记者 刘伟娟)4月29日,江苏咪豆音乐节将在溧水天生桥风景区开唱,歌迷朋友凭音乐节门票,可以在4月29日、30日两天,免费试乘体验S7号线(宁溧线)。

为提升此次音乐节的体验,溧水区积极与南京地铁对接,S7(宁溧线)将专门为音乐节开通体验路线。参加音乐节的朋友,可于4月29日、30日的12:00到14:00之间,在地铁S1号线禄口机场站出口处,凭2018咪豆音乐节门票领取“S7体验券”。从禄口机场站进站乘车,在空港新城江宁站换乘宁溧线列车,由中山湖站3号口出站,将有公交专用接驳车直达天生桥景区音乐节现场。此次体验线路终点站为中山湖站。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多