江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 儿童励志类选秀节目 《最强练习生》第二季启动

儿童励志类选秀节目 《最强练习生》第二季启动

字号: 2018-04-23 08:19:35我要评论()条 来源:现代快报

快报讯(记者 陈彦琳)4月22日,选秀节目《最强练习生》第二季在南京启动,歌手李泉、李圣杰以及制作人张漫作为明星顾问老师也到场助阵。这个国内首档儿童励志才艺成长节目,以团队组合竞演类真人秀的方式呈现孩子们的成长,众多明星也将担任“造梦者代表导师”帮助孩子们实现梦想。

2017年《最强练习生》就吸引了数万孩子参加海选。在第一季节目中,新锐女团DXT就已成功出道。今年,《最强练习生》在牛首山打造了一个造梦基地,帮助孩子们实现梦想。《最强练习生》第二季聚焦为梦想不懈努力的孩子们,24小时独家记录跟拍他们的蜕变诞生过程,将会有众多明星导师加盟。

在启动仪式现场,第一季《最强练习生》的练习生们为在场的观众们带来一场精彩的“汇报演出”。此外,来自全国各赛区的选手们带来了街舞、民族舞、印度舞、歌曲演唱等精彩表演。一位江西南昌的家长王先生陪同6岁的女儿萌萌一起前来参加表演。王先生说:“参加这个节目其实并不是希望她能成为明星,只是她平常喜欢跳舞,一年多下来也感觉孩子成长了很多。”

“孩子们是最富有创造能力的,我们这个平台能够帮助他们实现梦想,实现创造力的实现,是我最欣慰的。”蒙特梭利集团董事长徐雅洁介绍,《最强练习生》选拔的是4-18岁的有梦想有才华的孩子。将会有明星导师团、国际团队和专业舞台对孩子们进行声乐、台词、形体、表演等全方面的培养。通过封闭式的训练,帮助孩子们实现自己的梦想。“我们会敞开大门,欢迎孩子们来这里接受挑战,收获友谊,实现梦想。”

据悉,第二季《最强练习生》将在全国各地近40个赛区进行海选,让青少年们能在节目里尽情展示梦想的沸腾。

Tags:

来源:现代快报 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多