江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 南京资讯 2500多个岗位邀你赴“未来之约”

2500多个岗位邀你赴“未来之约”

字号: 2018-04-23 08:17:48我要评论()条 来源:现代快报

快报讯(记者 马壮壮)4月22日上午,南京大学、共青团南京市委员会、南京市人社局、南京市青联、南京市学联、栖霞区委、栖霞区政府共同举办了“宁聚青春·未来之约”南京市暨栖霞区大学生“进机关、进社区、进企业”实习首场见面会,南京大学·中兴通讯生涯规划嘉年华。现场有200余家单位招聘,提供实习岗位2500多个。

“宁聚计划”是南京市建设具有全球影响力创新名城的重要举措之一,预计每年吸纳20万以上大学生在宁就业创新。为助力“宁聚计划”,共青团南京市委推出了《宁聚青春——大学生感知南京行动计划》,通过开展大学生“进机关、进社区、进企业”实习、万名大学生看南京等活动,全方位为在宁大学生定制服务。

“如今各城市都在吸引人才,利用实习双选会来促进用人单位和大学生之间的交流,是很好的途径。”南京大学学生就业指导中心主任葛俊杰告诉记者,这次的实习见面会也融合了多种资源,不仅有岗位,还配套咨询师,给同学们解疑释惑。

共青团南京市委学少部部长朱薇薇介绍,“进机关、进社区、进企业”是《宁聚青春——大学生感知南京行动计划》的一部分,“让大学生不仅能感受到南京的文化底蕴,更能感受到南京的创新活力。”

现代快报记者了解到,为了减少学生的困惑,见面会上还有南大优秀学子求职和工作经验的分享。岗位的提供包括了互联网、金融、教育、计算机等领域,200余家用人单位参会,提供2500余个实习岗位。

Tags:

来源:现代快报 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多