江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 南京资讯 建邺区新增6家图书馆分馆

建邺区新增6家图书馆分馆

字号: 2018-04-21 14:58:10我要评论()条 来源:现代快报

快报讯(通讯员 建宣 记者 赵丹丹)4月23日是第23个世界读书日。4月20日,“诗满盈四月,书香满建邺”——建邺区迎接第23个世界读书日活动举行。现代快报记者了解到,建邺区又增加6家图书馆分馆,图书馆数量达到76家,居民们可以在这76家借书,并且通借通还。

现场,建邺区6家图书馆分馆正式授牌,分别是94994部队分馆、花渡分馆、金奥欧德堡分馆、希尔顿酒店南希文化书吧分馆、金陵江滨酒店分馆、边城书院分馆。建邺区文化旅游局相关负责人介绍,加上这6家新馆,建邺区图书馆的数量已经达到了76家,藏书总量达到70万册。居民们如果想借书,只要在建邺区图书馆办个证,76家图书馆分馆通借通还。

Tags:

来源:现代快报 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多