江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 因几瓶饮料男生遭6同学围殴7次,旧伤未愈新伤又来触目惊心

因几瓶饮料男生遭6同学围殴7次,旧伤未愈新伤又来触目惊心

字号: 2018-04-20 17:15:00我要评论()条 来源:现代快报网

"不好了,我们这里有六七个学生拿着甩棍和铁丝条在打一个学生,你们赶紧过来一趟!”4月14日下午,泰州靖江某校一工作人员拨打了报警电话。靖江市城中派出所将现场参与打架的7名学生全部带回派出所审查。现代快报记者获悉,经调查发现是同班6名少年对一名男生实施殴打,让人难以置信的是,几人实施暴力行为的起因竟然是几瓶饮料。日前,6名学生因涉嫌寻衅滋事被靖江警方依法取保候审。

△被打男孩身上伤痕累累

今年3月中旬,靖江某校组织学生到本市一家工厂进行为期一个月的实习。4月初的一天,实习学生王某因突感身体不适,在工厂干了一会儿便跑回宿舍休息。和王某分在同一个组的李某一个人承担了两个人的工作量,心里觉得非常窝火。回到宿舍后,李某便愤愤不平地将此事告诉了同宿舍的孙某、钱某等几个人。他们几个人一商量,觉得不能就这样便宜了王某,要让王某买几瓶饮料来犒劳一下大家。

他们随即找到王某索要饮料,王某称自己当天没有带钱,承诺明天买给大家。到了第二天,孙某等人再次找到王某索要饮料却遭到拒绝。几个人气不过便趁王某乘坐电梯从一楼上三楼之际,将王某堵在电梯里拳打脚踢。孙某等人走后,王某并没有选择报警,而是选择沉默。

△殴打时所用的“武器”

起初,孙某等人担心王某会报警,惶惶恐恐过了两天。然而,当他们发现王某并没有报警后,便变本加厉地对王某进行殴打,心情不好也拎起王某到围墙边揍一顿,看不顺眼也逮着王某打几下,让王某买饮料、矿泉水不买继续堵在路上揍一顿。短短半个月的时间,孙某等人先后7次对王某进行殴打。

4月14日下午,孙某等6人再次要求王某购买饮料,遭到王某拒绝后,再次对王某进行殴打。其中,孙某等4人还手持甩棍和铁丝殴打王某的背部和腿部,直至校方报警才停手。

△警方对涉事嫌疑人进行调查

民警将王某等人带至派出发现,王某的后背,大腿等部位有数十处淤青和红肿,有新伤也有旧伤。经审查,孙某等人对多次无故殴打王某一事供认不讳。审讯过程中,李某称最初殴打王某,只是因为王某偷懒,自己多干了活,心有不甘,没想到在孙某等人的蛊惑下,几个人敲诈王某买饮料不成,这才想教训教训王某便对其进行了殴打。打过之后见没有什么后果,便越发的胆大,慢慢地从教训变成了习惯性地肆意殴打,最后演变成了用甩棍和铁丝条进行殴打,现在想想真的很后悔。

因双方均是在校学生,且年龄未满18周岁,日前,孙某等6人因涉嫌寻衅滋事被靖江警方依法取保候审。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多