江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 花50万能销掉网上追逃?这个骗子也被网上追逃了

花50万能销掉网上追逃?这个骗子也被网上追逃了

字号: 2018-04-18 18:06:15我要评论()条 来源:现代快报网

扬州交警支队18日对外通报了一起案件。2018年4月3日,田某某谎称能疏通关系撤销袁某因涉嫌非法拘禁被上海警方上网追逃的案件,诈骗袁某50万元后逃跑。

经过多日研判分析和连续24小时的蹲点守候,4月18日上午,扬州交警支队机动中队民警王晓嵩、王炜等人在西湖镇蜀秀花园抓获一名诈骗50万元的网上逃犯。

现代快报记者了解到,田某某,(男,51岁,邗江区杨庙镇人),2018年4月3日,田某某谎称能疏通关系撤销袁某因涉嫌非法拘禁被上海警方上网追逃的案件,诈骗袁某50万元后逃跑。

目前嫌疑人正在依法讯问过程中,下一步将依法移交立案单位南京市公安局溧水分局进一步处理。

(通讯员供图)

Tags:

来源:现代快报网 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多