江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 路怒司机下车打架,娃在车内吓得哭喊“爸爸”

路怒司机下车打架,娃在车内吓得哭喊“爸爸”

字号: 2018-04-17 16:20:49我要评论()条 来源:现代快报网

4月15日14时30分,在宁茅线镇江句容市东恒产业园地段,发生一起因怒路症引发的两车相撞交通事故——一辆小轿车的司机对右侧一辆SUV在路口变道超车不满,在赶超后强行变道逼车,结果两车轻微擦碰。在这起事故中没有人员受伤,然而,小轿车司机并未克制,下车就去教训SUV驾驶人,并直接在路边上演了全武行,结果双方都未占到便宜。句容警方17日公布该事故详情时表示,目前,双方已达成了谅解。

现代快报记者从警方获悉,当天接警后,句容市公安局郭庄派出所民警先到达现场处置,后来句容郭庄交警中队民警赶到现场,调查了解事故情况。

据交警介绍,涉事的小轿车为苏A号牌小型轿车,驾驶人王某,男,今年30岁,南京人;涉事的SUV为苏L号牌小型普通客车,驾驶人雍某,男,今年38岁,句容郭庄人。

在经过现场调查了解后,民警又调取了小轿车上的行车记录仪视频。

民警了解到,当天,王某开车带着老婆、孩子和朋友,到句容郭庄的奥特莱斯来玩,雍某则带着老婆和母亲回家。两车沿宁茅线一前一后行驶至东恒产业园地段附近的路口等红灯,雍某从后方右侧变道至王某车的右前方,并在路口绿灯时抢先过路口。王某认为,雍某变道时靠得太近,差点撞到自己的车,过路口后,王某加速追上雍某的车,并强行超车后变道,准备逼一下雍某,结果两车发生擦碰。

随后,王某不听老婆的劝告,下车并脱去外衣,绕到雍某的车门边,拳脚相加。期间,王某车上的孩子不断地哭喊着“爸爸、爸爸”。

两人从车后一直拽打到车前,期间雍某的母亲、老婆及王某的老婆、朋友都一直在劝架,并造成雍某的母亲被推倒,头部跌到路牙上受皮外伤,雍某遂报警。

警方透露,双方到郭庄交警中队处理事故时,双方赶来的亲友因言语不和,也发生了打斗,各有所伤,但都无大碍。后来,双方到派出所调解。

经过调查了解,民警认定,王某承担此事故的全部责任。

“这是一起典型的怒路症引发的交通事故,由于年轻气盛,老婆的劝告、孩子的哭喊都没能让王某克制,拳脚相加,其结果不仅没占到多少便宜,还要承担事故的全部责任。”句容交警大队民警提醒,开车在路上,难免会遇到一些看不惯的现象,只有保持良好心态,心平气和去面对,图一时之快感,不仅解决不了问题,还可能引发交通事故,甚至带来更加严重的后果。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多