江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 扬州八旬老人烧杂草,点着了一个工厂

扬州八旬老人烧杂草,点着了一个工厂

字号: 2018-04-17 16:19:09我要评论()条 来源:现代快报网

4月15日傍晚6点20分左右,扬州市杨寿镇新龙村突然发生火灾,事发现场冒出大量黑烟,火势蔓延很快。当地消防等部门接到报警后,立即赶赴现场扑救。

事发现场现场一片火光,浓烟滚滚,并且火势仍在蔓延中,消防员到场后立即铺设水带,一边打击火势,一边对蔓延的火势进行堵截。

据附近工厂工作人员介绍,引发火灾的是一位80岁的老大爷,“他种菜烧杂草, 然后把这些产品烧起来了。”据了解,火势蔓延至厂内堆放的树脂材料,从而引发火灾。经过约一个小时,火势被扑灭,所幸未造成人员伤亡。目前,火灾具体原因等待进一步调查。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多