江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 财经资讯 红塔红土基金成功打新 ST保千里将被退市警示

红塔红土基金成功打新 ST保千里将被退市警示

字号: 2018-04-17 14:46:49我要评论()条

继沃格光电后 红塔红土基金再获配鼎胜新材

继获配沃格光电首发股票,红塔红土基金管理有限公司旗下的红塔红土盛世普益灵、红塔红土盛金新动力和红塔红土优质成长等三只灵活配置混合型基金获得鼎胜新材配售资格,据最新公告显示,鼎胜新材首次公开发行不超过6,500万股人民币普通股(A 股),红塔红土基金获得配售共计1500股。

*ST平能2017年扭亏盈利 申请“摘帽”

近日,*ST平能披露年报,公司2017年度营收28.08亿元,同比增长30%;净利润4.84亿元,扣非后净利润3.38亿元,均实现扭亏为盈;基本每股收益0.48元;拟向全体股东每10股派发现金红利2元。*ST平能将向深交所提出对公司股票撤销退市风险警示特别处理的申请。报告期内,公司煤炭销售数量同比有所下降,但2017年煤炭平均销售价格同比上涨76%。

盛屯矿业12亿元收购科立鑫 加码钴材料业务

盛屯矿业新近披露2018年一季报,期内公司实现净利润1.55亿元,比去年同期增长64.44%。同日,盛屯矿业还公布了修订版并购预案,并计划于4月10日复牌。据披露,盛屯矿业拟以非公开发行股份的方式,作价12亿元购买珠海科立鑫金属材料有限公司100%股权。科立鑫自2002年成立以来,专注于精炼钴的研发和生产,是中国最大的精炼钴生产商之一,本次收购将进一步强化盛屯矿业钴材料业务版图。

ST保千里将被实施退市风险警示的特别处理(*ST)

据ST保千里最新披露的2017年度业绩快报,ST保千里2017期末归属于上市公司股东的所有者权益约为-33.5亿元,2017年亏损逾77亿元。根据规定,ST保千里去年末经审计净资产为负,公司股票在年报披露后将被实施退市风险警示的特别处理(*ST)。

Tags:

来源: 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多