江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 南京资讯 南京长江大桥还在封闭维修,这两人借着酒劲就上了

南京长江大桥还在封闭维修,这两人借着酒劲就上了

字号: 2018-04-17 14:31:58我要评论()条 来源:现代快报网

南京长江大桥封闭维修已近两年,施工现场放置着各种桥梁设备和建筑材料,全桥护栏尚未安装到位,非施工人员夜晚进入非常危险,极易造成坠桥事故。然而,4 月 16 日晚,却有两名男子酒后爬上了大桥。

当晚 11 点左右,南京铁路公安处北站派出所接到报警,称两名男子翻爬闯入南京长江大桥施工维修现场,跌跌撞撞,而且时不时地靠在大桥侧边临时搭建的简易护栏上,非常危险。

接到大桥施工单位值班人员报警后,民警随即赶往现场,经过调查询问发现,两名男子家住南京桥北,晚上和朋友在四平路附近一酒店聚餐。"当时,两人已经酩酊大醉,连回家的路都记不清了,只知道回家要经过南京长江大桥。"派出所一民警告诉现代快报记者,两男子在酒精的作用下,稀里糊涂地从大桥南路大桥引桥 2 米高的侧边翻入了施工现场,并到处闲走乱逛。民警随即将两名男子带至安全处等待其醒酒后,对其进行了批评教育。

据了解,大桥封闭施工现已进入关键的各类桥梁设备安装阶段,不确定和不安全的因素较多。警方提醒广大市民朋友,千万不要冒险行走大桥,不仅影响正常的施工秩序,还会给自己及家人带来不必要的麻烦。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多