江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 不满父母签协议,男子在拆迁人员脸上划了7刀

不满父母签协议,男子在拆迁人员脸上划了7刀

字号: 2018-04-17 14:31:43我要评论()条 来源:现代快报网

近日,有网友发帖报料称,4 月 13 日夜间,南通如皋发生一起伤人案件,一对夫妻遭到自己儿子的殴打,上门劝阻的拆迁组工作人员也被其用美工刀划伤。现代快报记者了解到,两名工作人员目前没有生命危险,涉案男子已被刑拘。

△警情通报 警方供图

据如皋当地某论坛帖子报料,4 月 13 日晚,如皋市城南街道建设村一组发生一起案件。家住该村的马某华(化名)夫妇生有两个儿子,均大学毕业。事发当夜,夫妇就房屋搬迁事宜与工作人员达成协商后回家,不料却遭两个儿子围殴。工作人员闻讯连忙上门进行协调劝阻,反遭两人用美工刀恶意划伤,伤势最重者的脸、颈部被划七刀,伤者连夜被送往医院就医,生命垂危。

4 月 16 日夜间,如皋市公安局高新区派出所发布"关于 4.13 故意伤害案"情况通报。据通报称,4 月 13 日夜间 23 时许,(如皋市)高新技术开发区派出所接到报警:城南街道建筑居一组发生一起打架警情,有人受伤。接报后,民警迅速赶赴现场。

△帖子中曝光的伤者照片 网络图片

经查,犯罪嫌疑人马某某因不满父亲在住宅拆迁补偿协议上签字,与父亲发生争执,随后马某某又与闻讯前来劝说的拆迁组人员发生争吵、纠缠,过程中马某某持美工刀将工作人员孙某和毛某划伤,两名伤者送医院治疗,无生命危险。

目前,马某某因涉嫌故意伤害罪已被公安机关刑事拘留,案件正在进一步办理之中。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多