江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 嫌早餐上得太慢,男子砍伤摊主兄妹

嫌早餐上得太慢,男子砍伤摊主兄妹

字号: 2018-04-17 13:32:18我要评论()条 来源:现代快报网

4 月 17 日上午 8 点左右,扬州东区天顺花园附近发生一起砍人事件,一对经营早点摊的兄妹被顾客砍伤,两人随后被送往武警医院治疗。

△受伤的哥哥正在接受治疗

据了解,被砍伤的兄妹来自河南,姓黄,其中哥哥今年 29 岁,妹妹今年 27 岁,他们去年到扬州经营早餐摊点。现代快报记者赶到武警医院急诊科时,受伤的妹妹正在急诊室内挂水,头上裹着纱布,而哥哥则在旁边的清创室接受治疗。

据伤者介绍,早上一对 40 岁左右的夫妻到摊位上吃早餐。"当时客户比较多,那个男的等得着急了,就骂人了。"

△受伤的妹妹

另有知情人士介绍,当时顾客认为自己先来的,结果摊主兄妹却给晚到的顾客先上饭了。摊主兄妹则表示其他乘客来得更早,只是没有坐到桌边。

双方随后发生争执,男顾客随后拿起做早餐的刀,将兄妹俩砍伤。其中哥哥手部受伤,而妹妹头部被砍伤。目前,砍人男子已被警方控制,具体事发原因还有待警方调查。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多