江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 星火路“燎原烧烤店”……起火了

星火路“燎原烧烤店”……起火了

字号: 2018-04-17 12:08:39我要评论()条 来源:现代快报网

4 月 17 日早晨 6 点半左右,泰州泰兴星火路燎原烧烤店发生火灾,火势一度蔓延致隔壁饭店。现代快报记者获悉,泰兴市 119 指挥中心接到报警后,调集新区中队,4 辆消防车,20 名官兵赶赴现场处置,6 点 58 分火势被扑灭。现场没有造成人员伤亡。

"我上午从那边路过,就看到广告牌突然冒出火星。"现场目击者张女士介绍,一开始就是一些火苗,不一会儿火势变大,就听到里面噼里啪啦响。

"这名字取得有问题啊,在星火路上还叫‘燎原烧烤’,连在一起就是星火燎原啊!"现场不少群众议论纷纷。

现代快报记者从目击者提供视频看,大火主要集中在该烧烤店招牌上,"燎原烧烤"四个大字被有三个被烧焦,火势一度蔓延到了隔壁的饭店。

上午 6 点 37 分,泰兴市 119 指挥中心接到报警称,位于泰兴市星火路上的燎原烧烤店发生火灾。接警后泰兴市 119 指挥中心立即调集新区中队,4 辆消防车,20 名官兵赶赴现场处置。06 时 42 分新区中队到达现场,06 时 50 分火势被控制,06 时 58 分火势被扑灭。

现代快报记者从消防获悉,经初步勘察,起火建筑为砖混结构,起火部位为烧烤店内广告牌,燃烧物质为广告牌和杂物,无人员伤亡。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多