江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 用婴儿做掩护,一天扒窃5部手机

用婴儿做掩护,一天扒窃5部手机

字号: 2018-04-17 08:15:06我要评论()条 来源:现代快报

4月14日晚上9时许,扬州高邮市公安局巡特警大队民警经过多日的侦查,抓获一个用婴儿做掩护,靠着经验拟定“作案计划”的扒窃团伙。

近期,高邮市城区金融街道发生多起扒窃手机案件,接到群众报警后,高邮市公安局巡特警大队便衣侦控人员赶到案发现场,发现几起案发现场都有两名女子携带一名婴儿出现,尾随受害人,其中一女子从受害人上衣口袋里扒窃手机。

民警进一步调查发现,一辆外地牌照的白色轿车系犯罪嫌疑人的交通工具。

14日下午5时许,发现嫌疑车辆再次向高邮城区方向行驶,便衣侦控人员立即伏击守候,当晚9时许截获嫌疑车。

据民警介绍,该团伙4人,一男三女携带一婴儿,在城区金融街,一天之内作案5起,扒窃5部高档手机。黄戴婷 臧晓松

Tags:

来源:现代快报 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多