江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 痛心!扬州发现一弃婴,抢救无效身亡

痛心!扬州发现一弃婴,抢救无效身亡

字号: 2018-04-17 08:14:59我要评论()条 来源:现代快报

4月13日早晨,扬州大学附属医院东区医院急救室送来一位婴儿,生命垂危。

据了解,这个婴儿是市民一大早在扬州汽车客运东站发现的,这位市民发现后立刻报了警,120到场将婴儿送往医院。

现代快报记者从医院了解到,婴儿是女孩,有明显先天畸形,“看上去5斤不到的样子。”

“孩子8点50分左右送来时已经没有呼吸和心跳,目前已经转到新生儿急救病房,”医护人员向现代快报记者表示,目前婴儿仍在抢救中。

当天10点45分左右,现代快报记者在医院得到最新消息,这个可怜的婴儿经抢救无效身亡,“医生从弃婴进院一直抢救到现在,没抢救过来。” 医务人员介绍,该弃婴体重仅1.6千克,是一名唐氏儿。仇上斌 臧晓松

Tags:

来源:现代快报 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多