江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 地下通道掉砖,行人路过心慌慌

地下通道掉砖,行人路过心慌慌

字号: 2018-04-17 08:13:22我要评论()条 来源:现代快报

“地下人行通道有好多墙砖掉落,不仅影响市容,还不安全。” 昨日,有网友留言反映无锡惠河路锡惠公园南大门地下人行通道有多块墙砖掉落。

4月16日上午,现代快报记者在现场看到,惠河路锡惠公园南门附近的地下通道多处墙砖掉落,其中隧道南出口墙体破损较为严重。路过的行人选择避开靠近墙体的道路行走。

记者了解到,这条地下人行通道是锡惠公园公交站和锡惠公园重要的连接通道。锡惠公园是附近市民休闲娱乐的重要场所,地下人行通道人流量早晚也会比较大,其中以老年群体居多,墙砖掉落确实形成较大的安全隐患。

记者从锡惠公园工作人员处了解到,该地下通道原属于市政部门管理,目前管理权已移交给锡惠公园景区。工作人员表示将进一步与市政部门沟通,及时修复受损的墙砖。

季磊磊

Tags:

来源:现代快报 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多