江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 老婆找老公,不幸把车开进河里

老婆找老公,不幸把车开进河里

字号: 2018-04-17 08:12:48我要评论()条 来源:现代快报

近日,常州一对夫妻吵架,老公一气之下离家出走,老婆连续找了四天,结果把车开进了河里。

现代快报记者从常州钟楼区西林派出所了解到,4月13日下午5点多,西林派出所接到一女子报警求助,希望帮她找一找离家出走四天的老公。为了找老公,她把车开进了河里,自己也受伤了,在医院救治呢!

西林派出所民警赶到了常州某医院,报警的李某将事情的原委告诉了民警。原来,李某和老公陈某住在钟楼区西林街道某市场,4月10日,李某和陈某争吵起来,你一言我一语,嘴笨的陈某吵不过伶牙俐齿的李某,便摔门而出,离家出走,手机一直关机,不和家人联系。李某觉得很委屈,也不理睬负气出走的老公。

一天过去了,老公还没有回家,杳无音信,李某开始担心起老公的安危来。到了第三天晚上,李某实在按捺不住心中的焦虑,开始开车出门寻找老公。直至第四天晚上5时许,心急如焚的李某开车至戚墅堰时,没有看清路况,不慎将车开至河中,车坏了,人也受伤了,被送至医院救治。

民警了解到情况后,通过各种途径联系上了李某的老公陈某。据处警民警介绍,一开始陈某怒气未消,但听闻老婆为了找他,掉进了河里,正在医院治疗,顿时傻了眼。立即表示很后悔,随即奔赴医院。(文中涉及人员均为化姓)

王息平 葛小林

Tags:

来源:现代快报 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多