江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 高空抛物,肇事者竟是三岁娃

高空抛物,肇事者竟是三岁娃

字号: 2018-04-17 08:12:40我要评论()条 来源:现代快报

近日,常州的李先生下班回家时,遭到衣架、保温杯等一连串高空坠物的“袭击”,险些受伤。李先生报了警,警察前来调查,竟然发现“凶手”是一个才3岁大的孩子!

现代快报记者从常州钟楼区怀德桥派出所了解到,4月12日下午6点左右,家住金色新城小区的李先生下班回家时,突然一只衣架砸到了肩膀上,紧接着又掉下来几个衣架,还好没有砸到李先生!李先生注意到,这地上,不仅有衣架,还有钥匙串、纸巾、报纸之类的东西,还有一只不锈钢保温杯。保温杯已经变形了,显然是从楼下掉下来时撞坏了!“如果这东西砸到头上,那后果不堪设想!”惊吓之余,李先生报了警。

怀德桥派出所民警赶到现场,还发现了一个小钱包。在与小区居民交流时,居民们说该幢楼上有人经常扔东西下来。民警通过钱包里的证件,找到住在18楼的住户。

民警将物品送到该户,失主浑然不知自己的东西被丢到了楼下。女主人告诉处警民警,水杯、衣架之类的东西确实是她家的。当天傍晚,她家中只有她和三岁的外孙女,她正忙着做晚饭,估计是外孙女趴在窗户口,把水杯、衣架之类的东西扔下楼的。

民警对女主人进行了教育。 路文瑜 葛小林

Tags:

来源:现代快报 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多