江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 两人合伙编制销售游戏外挂,半年赚了20万

两人合伙编制销售游戏外挂,半年赚了20万

字号: 2018-04-13 18:45:14我要评论()条 来源:现代快报网

)陈某与汪某经预谋,非法编制一款游戏的外挂程序,向外兜售谋利。现代快报记者获悉,近日,常州市钟楼区法院开庭审理了该案。

陈某、汪某两人之前在计算机公司上过班。2015年底,两人经共同预谋,由陈某负责网络游戏《英雄联盟》外挂程序“Judge”的编制,由汪某负责利用互联网进行销售。

2015年12月底至2016年5月,陈某在完成《英雄联盟》外挂程序“Judge”的编制后交由汪某进行销售。半年时间里,陈某、汪某销售数额共计人民币200000元。

经鉴定,两人制作、销售的外挂程序存在对“L#”软件实施修改的操作,对《英雄联盟》游戏客户端实施了增加、修改、删除的操作。常州市文化广电新闻出版局鉴定,该外挂程序为非法出版物。公安机关依法没收两人的作案工具笔记本电脑1台、手机3部、电脑主机1台、硬盘2个、内存条2个、工行卡1张。

近日,钟楼区法院开庭审理了此案,以非法经营罪分别判决陈某、汪某有期徒刑二年,缓刑三年,并处罚金人民币二十万元。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多