江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 又一个粗心的!男子开车拽断加油枪还逃跑

又一个粗心的!男子开车拽断加油枪还逃跑

字号: 2018-04-13 18:44:48我要评论()条 来源:现代快报网

汽车加油时,大家都会用到加油枪,如果加油枪没有拔,这时汽车开走的话,你猜汽车油箱和加油枪哪个会坏呢?近日,盐城一男子在加油后,误以为油枪已拔,竟将加油枪的管子拖断了,害怕担责的他还驾车逃跑。

4月10日晚上8点许,盐城交警高速二大队民警接到G15沈海高速射阳收费站加油站员工报警,称一辆大众轿车加完油后,拖断加油枪逃逸。执勤交警胡泽立即前往服务区进行调查。

在调取监控后交警发现,当时有两辆车一起加油,其中大众轿车加完油付完油费后,油枪还未从轿车油箱拔出,驾驶员便开车离开,才开车几米远,一下便将油枪拖断。“而后驾驶员下车查看,问需要赔偿多少钱。”加油站员工告诉记者。可是,当加油站员工在打电话请示领导时,该车驾驶员上车后,不顾加油站员工阻拦,直接迅速驶离现场,随后加油站工作人员报警。

交警胡泽立即调取了涉事车辆的号牌,跟驾驶员电话联系后,驾驶员辩解因为有急事,所以才这样着急离开的。接到民警电话后,驾驶员认识到了错误,随后到收费站掉头,返回加油站,赔偿了加油站损失,并赔礼道歉。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多