江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 男子小区门口停车被撞,肇事车里竟然没有驾驶员

男子小区门口停车被撞,肇事车里竟然没有驾驶员

字号: 2018-04-13 18:23:30我要评论()条 来源:现代快报网

近日,苏州昆山公安分局交警大队接到报警称,一驾驶员称自己在新星路某小区门口停车时,突然被一辆车给撞了,而被撞的一瞬间他发现来车居然没有驾驶员。

交警随后赶到现场,并在现场找到了肇事银灰色轿车的驾驶员。

面对询问,他有点不好意思地表示,事发前自己的手机刚好响一下了,伸手去拿的时候手机掉落在了脚边。因为看前方路况平稳,便一边扶着方向盘,一边低头去捡手机,这才导致了事故的发生。由于捡东西时身子是欠着的,所以造成了“无人驾驶”的错觉。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多