江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 黄灯剩两秒抢过路口,撞上电瓶车担全责

黄灯剩两秒抢过路口,撞上电瓶车担全责

字号: 2018-04-13 18:23:16我要评论()条 来源:现代快报网

俗话说“宁等三分不抢一秒”。最近,南京江宁发生一起交通事故,一小车在路口黄灯倒数第二秒时抢过路口,结果撞上一辆电瓶车。4月13日,南京江宁交警披露了事故视频。

现代快报记者了解到,该事故发生在南京江宁上坊万泰路东麒路路口。肇事车辆的行车记录仪视频显示,当时肇事车辆由南向北直行至路口。刚进入路口时,信号灯已经黄灯倒数第2秒,司机没有停车,加速抢秒强行通过路口,结果撞到东西方向直行的一辆电瓶车,导致电瓶车主受伤。

江宁交警判定肇事车辆担全责。警方提醒广大行车人,通过路口要减速慢行,注意观察,切勿抢灯。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多