江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 5岁小孩将手伸进机器里差点被“吃掉”,这种机器随处可见……

5岁小孩将手伸进机器里差点被“吃掉”,这种机器随处可见……

字号: 2018-04-13 18:22:59我要评论()条 来源:现代快报网

4月8日晚8点,苏州张家港公安分局城中派出所接到求助称,有个小孩的手卡在扭蛋机里了。民警立刻赶往现场,在某商业中心的三楼找到了那名小女孩。

只见小女孩的手被卡在了弹力球扭蛋机的出球口,民警经过仔细观察后发现,机器出球口有个扣锁机制,小女孩为了直接够到球就把手伸了进去,结果触动了扣锁,手就被落下的隔板给卡住了。

民警和现场工作人员尝试将扭蛋机上方的盒盖打开,但努力一番后,依旧够不着里面的机关。与此同时,小女孩因为疼痛开始痛哭,手也因为长时间血液不通变得僵麻,情况越来越不乐观。关键时刻,消防人员赶到后,利用破拆工具将扭蛋机外部全部打开,并在保障小女孩不受二次伤害的情况下,成功将卡手的隔板割开。

现代快报记者了解到,因为解救及时,小女孩的手除了一道轻微的压痕,并无大碍。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多