江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 国内资讯 华尔街英语严守原则,保障学员权益

华尔街英语严守原则,保障学员权益

字号: 2018-04-13 16:54:54我要评论()条

随着国际化交流的不断深入,英语作为世界通用语言变得越来越重要,各大英语培训机构在为学生创造学习条件的同时,也免不了会存在费用方面的问题。华尔街英语作为专业的成人英语语言培训机构,一直以学生为中心,为学员谋利益,尤其是在斥巨资下全面升级在线学习课程体系和服务,打造全新的学习中心环境,为学员创造优质的学习体验。面对教育培训收费“乱象”,华尔街英语有一套自己的收费退费标准,能够极大地保障每一个学员的利益。

华尔街英语课程按照学员的英语基础个性化定制,一共有20个级别,一个级别的学习周期约在3个月左右。华尔街英语有全国统一的课程定价,学员按照自己想达到的英语程度选择相应的课程级别,并要在规定的时间内学完。一般来说一个级别在2-3个月。购买的级别越多时间越长,学费也越高很多人在报培训班的时候一方面会考虑入门价格,另一方面可能会担心要是自己学到一半不想学了该怎么办?还会不会退费?针对这个问题,华尔街英语的专业学习顾问首先会从学习上为学员答疑解惑,激发并帮助他们度过难关坚持下去;另一方面,华尔街英语有专门的退费标准,以解学员后顾之忧。

华尔街英语多元法课程级别图

早在2015年5月,华尔街英语就在教育培训行业内实行有效期内全程可退款合同。华尔街英语合同规定,学员可在合同有效期内全程可提出退款华尔街英语的这一退款举措的改善,为其诚信建设加分,在一定程度上保障了消费者的合法权益。另外,华尔街英语的签约全程是透明负责的,由课程顾问向学生解释清楚各项条款,公司财务人员见证并监督整个过程,学员表示对于所有条款理解无误后才能签约。

对于学生提出的退款问题,华尔街英语在各个区域都设有专门的客户经理来负责解决。一般在学生要求退款后,华尔街英语会与学生签署书面的退款申请书,并确保45天内将退款退至学生的原有账户,前提是学生完成退款手续。这一举措极大的保障了消费者的合法权益,为学员解决了因后续学习过程各种突发情况无法继续在华尔街英语学习的后顾之忧,也在业内和消费者队伍中获得良好口碑。

华尔街英语

华尔街英语始终以学员为中心,在费用问题上切实地从学员的利益出发,并且华尔街英语从2014年就先后在上海、广州、深圳三大城市实现了12315联网,成为培训行业首家投诉处理联网单位。华尔街英语凭借在消费者权益保护方面的创新努力,在“2016年中国消费维权高峰论坛”上荣获“2016年创新消费引导与服务示范企业”。

华尔街英语在退款问题上的改善,不仅为她它的诚信建设加分,也有利于华尔街英语的品牌建设,同时保障了保障消费者的合法权益的同时,切实做到了为学员谋利益,帮助他们通过学习增强自身的信心和英语沟通能力。

Tags:

来源: 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多