江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 财经资讯 绿源电动车2018流行色发布 行业龙头引领时尚

绿源电动车2018流行色发布 行业龙头引领时尚

字号: 2018-04-13 15:36:52我要评论()条

每年4月作为企业常发新品的时间节点,也正值春暖花开,色彩斑斓的时节。各家都使出浑身解数迎合时尚潮流。 4月11日,绿源电动车联合中国流行色协会发布了2018电动车春夏流行色,此次以“行·出色”为主题的发布会在浙江绿源大学举行,现场发布了日光黄、乐活橙、探戈红、雾兰、石灰绿、曜石黑等六个国际流行色。  

绿源作为电动车潮流的领军者,色彩的创新者,再次引领2018电动车流行色彩。现场出席发布会的嘉宾有中国流行色协会会长朱莎女士、中国流行色协会主任王振先生、绿源集团董事长胡继红女士、绿源集团总裁倪捷先生等。  现场还有媒体和经销商的代表,大家齐聚在绿源大学共同揭开电动车色彩新篇章。流行色不仅代表了流行的风向标,它更是时尚更替的依据,掌握了流行色的风舵,就能引领潮流的方向。目前流行色在时装、家电、工业等领域的应用已经是相当成熟,虽然在电动车领域应用的时间不长,但这股热潮早已风靡在电动车行业。绿源作为电动车行业的领导者,率先在行业内引领时尚潮流。  

发布会现场首先由绿源集团董事长胡继红女士致欢迎辞,胡总感谢各位嘉宾来到现场共同见证电动车2018春夏流行色的发布。胡总表示中国流行色协会是中国色彩时尚最权威的发布机构。绿源与协会合作始于2017年,共同建立了“电动车色彩创新中心”,在电动车色彩方面展开了全方位研究和应用,去年,绿源联合协会权威发布了“2017电动车国际流行色”。2017年夏天,将流行色运用在绿源全系车型上,在市场上刮起一阵电动车流行色风潮,获得了消费者一致好评。今年再次与中国流行色协会合作,共同发布2018电动车流行色, 未来绿源还将继续致力于电动车色彩的研发创新,携手中国流行色协会,为消费者带来既有核技,还有颜值的产品。  中国流行色协会会长朱莎女士上台致辞,朱莎女士表示,很高兴出席“中国电动车色彩创新中心”绿源“行?出色”电动车2018春夏国际流行色发布会活动”。色彩作为时尚领域最重要的一个要素,扮演着一个不可忽视的角色。自2017年以来,绿源与中国流行色协会开展电动车色彩创新中心项目合作,涉及产品色彩研发、色彩技术培训、产品陈列色彩规划、环境色彩规划、形象色彩指导、流行趋势研究与发布、VI系统色彩规划等多方面。绿源电动车率先引领中国电动车色彩创新发展、电动车色彩科技研发和时尚转型,并联合中国流行色协会权威发布电动车2018春夏国际流行色,在我国电动车色彩流行趋势研究领域确立了时尚话语权。期待绿源电动车作为中国电动车色彩创新中心,未来与中国流行色协会一起开展更深入的合作。  之后,中国流行色协会主任王振先生和绿源集团总裁倪捷先生上台,与朱莎女士和胡继红女士一起,共同完成了流行色彩发布的启动仪式,之后,中国流行色协会培训部技术总监王晓静女士对电动车2018春夏流行色解读,让现场观众再一次深深地感受到了色彩的魅力,绿源集团研发总监唐勇超上台跟大家畅聊六大主题流行色的在绿源应用计划,2018流行色发布之后,将会很快运用在绿源全系车型上,预计很快会上市。  

绿源作为电动车行业标准的推动者,一直致力于行业创新技术的引领。如续航能力提升、智能省力中撑防盗锁破解防盗难题、绿源“陶瓷刹车”登录央视,成为汽车级安全技术行业独一份。这是绿源人多年用匠心铸造品质的追求,如今,绿源不仅拥有领先的核心技术,更有时尚的色彩和靓丽的外形,内有核技,外有色彩,真正做到内外兼修,绿源作为电动车行业领导者,将会引领行业更好的发展。

Tags:

来源: 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多