江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 还有这操作!男子狂追大货车碰瓷,只因太饿了

还有这操作!男子狂追大货车碰瓷,只因太饿了

字号: 2018-04-13 15:02:29我要评论()条 来源:现代快报网

4月12日,在徐州三环北路,一男子骑电动车狂追大货车并将其逼停,硬说两车发生了擦碰。最终,监控还原了真相,两车没有任何接触,而男子之所以强行碰瓷,只因没钱吃饭太饿了。

△ 通讯员供图

当天上午11时,徐州鼓楼交警大队二中队民警巡逻至三环北路时,发现道路拥堵,上前查看后发现是一辆河北牌照的牵引半挂车与电动车发生“交通事故”。

见到民警到来,电动车驾驶人立刻找到民警称这辆大货车碰到自己的电动车,并指出两车相撞的部位,而货车驾驶员称自己正常从路口行驶,并没有发现碰到什么东西,直到这个电动车从一侧追上并将自己拦下。

民警在勘察了两车的受损情况后,发现并没有接触痕迹,事故存在很多疑点。于是民警将两人带至大队进一步询问,并调取了该路口的事发监控。监控显示,货车在路口等待信号灯放行后,正常驶入道路约100米后,这辆电动车突然从道路另一侧岔口出现,在两车完全没有任何接触的情况下追上大货车并将其逼停。

监控显示,这根本不是一起交通事故,而是电动车驾驶人蓄意碰瓷。在监控面前,电动车驾驶人承认了确实没发生事故,自己平日游手好闲,到中午吃饭时身上没有钱了,就想到碰瓷这招,弄点钱。他以前也曾经这样能干过,有的司机为了省事也给过他钱,没想到这次被巡逻的交警发现。

目前,电动车驾驶人裴某因涉嫌敲诈勒索已移交至辖区派出所作进一步处理。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多