江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 财经资讯 苏宁金融基金平台再添实力合作伙伴 接入中金基金产品

苏宁金融基金平台再添实力合作伙伴 接入中金基金产品

字号: 2018-04-13 14:41:34我要评论()条

为了给广大投资者提供更加优质、多元的基金服务体验,苏宁金融旗下苏宁基金平台与中金基金达成合作,4月13日起全面接入中金旗下产品,从债券、混合、货币到股票、指数等多种类型,供广大投资者随心选择。

1.jpg

本着审慎和对投资者负责的原则,一直以来,苏宁基金重视与有实力的资深基金公司合作。中金公司对全球资本市场具有深厚投资管理经验,对国内宏观经济、行业发展趋势也有深入理解和把握,在投资研究方面具有独立性和前瞻性。

通过差异化创新产品开发、设计,中金基金呈现出独树一帜、特色鲜明的产品系列。其中,量化对冲产品是中金基金的特色之一。中金基金的量化团队是国内最早应用成熟量化投资策略对全球金融市场进行投资的专业化团队,并已取得了市场领先的业绩。

除了中金金序量化蓝筹混合A、中金金序量化蓝筹混合C、中金金泽量化混合A、中金金泽量化混合C等量化对冲基金外,中金基金还推出中金现金管家A、中金消费升级股票、中金中证500A、中金纯债A等货币、股票、指数、债券类型的基金产品。

据了解,苏宁金融旗下南京苏宁基金销售有限公司于2016年3月经证监会批付获得基金销售牌照,目前主要销售公募基金、私募基金、信托、资管等产品。公募基金已经与南方、华夏、招商、易方达、鹏华等90余家主流基金公司签约,上线3000余只基金产品,产品代销数量已经位居互联网基金代销行业前列,同时提供基金相关详情与主题、投资热点与资讯、基金定投与组合策略等服务。

Tags:

来源: 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多