江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 南京资讯 这个爸爸心真大 把4岁儿子独自留在宾馆房间

这个爸爸心真大 把4岁儿子独自留在宾馆房间

字号: 2018-04-13 08:26:55我要评论()条 来源:现代快报

民警带着男童找到了爸爸 警方供图

快报讯(通讯员 雨轩 记者 顾元森)4月10日下午,南京雨花台公安分局软件谷警务站接到辖区一家宾馆报警,称一名四五岁的小男孩在宾馆的大堂,哭闹着找爸爸,原来这名男童是被爸爸独自留在宾馆房间了。

4月10日下午两点多,民警到达现场之后,看到一个四五岁的小男孩在宾馆的前台号啕大哭。见到民警,男孩跑上来请民警带他找爸爸。宾馆工作人员介绍,这个孩子不知道是什么时候来到宾馆大堂的,只看见孩子一个人。后来孩子哭起来,工作人员找不到孩子父母,只好报警。

民警询问男孩父母的信息,可孩子只知道爸爸姓王,具体叫什么名字他说不清楚。孩子的身上没有携带任何和身份信息有关的卡片,民警只得先带孩子在附近的沿街店铺走访。由于孩子才4岁,民警初步判断孩子的家人应该不会走得太远,且可能也在寻找孩子。很快在一家汽修店的门口,有一位男子认出了这个小男孩,称是该汽修店店主的孩子,并马上喊来了店主王某。经确认,男孩确实是王某的儿子。

不过,王某见民警带着孩子来到店里,觉得很惊讶。原来王某带着孩子住在刚才的宾馆里,平时王某在离宾馆不远的汽修店上班,就将孩子独自一人留在宾馆房间里。没想到孩子自己跑出来了。见到爸爸,男孩不再哭了,紧紧搂住爸爸的脖子。

民警对王某进行了批评教育,告诉他,将孩子独自一人留在宾馆内会有安全隐患,且孩子独自一人跑出了宾馆房间,万一在街面上走失或碰到坏人,后果不堪设想。

Tags:

来源:现代快报 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多