江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 突发!连霍高速一大巴侧翻,正在救援

突发!连霍高速一大巴侧翻,正在救援

字号: 2018-04-12 18:55:32我要评论()条 来源:现代快报网

4月12日下午4点左右,因雨天路滑,连霍高速连云港东海境内,一辆由西向东行驶的大巴车发生侧翻事故。现代快报记者从网友提供的视频上看到,事故现场有人躺在地上,伤亡情况不详。目前,救援工作正在进行中。

据了解,事故发生后,连云港和东海县交警部门立即赶往现场展开救援。连云港市急救中心也派出救援力量赶往现场,东海县人民医院组织动员多名医护人员参与抢救。目前,相关救援工作正在紧张进行中,事故原因及具体伤亡情况,现代快报记者会继续关注。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多