江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 轿车撞飞骑车逆向闯红灯男子,冲上绿化带撞倒灯杆

轿车撞飞骑车逆向闯红灯男子,冲上绿化带撞倒灯杆

字号: 2018-04-12 18:54:44我要评论()条 来源:现代快报网

4月11日下午,一名男子驾驶轿车行驶至镇江市丹徒区一路口时,因紧急避让一辆闯红灯的电动车,冲上绿化带,直接将人行道上的信号灯灯杆撞倒,事故造成骑电动车男子腰部受伤。

现代快报记者从镇江丹徒交警大队了解到,当日下午2时许,高某(男,1995年,镇江丹徒新城人)驾驶一辆镇江号牌的轿车,行驶至金谷路与驸马街十字路口时,与唐某(男,1976年,镇江新区大港人)驾驶的一辆电动车发生碰撞,由于避让不及,高某的轿车直接撞上了行人道上的信号灯灯杆。

据高某陈述,当时电动车逆向闯红灯,自己本想避让,但没有成功,而电动车也避让不及,这导致轿车冲撞至路边绿化带,撞倒了信号灯灯杆,轿车这才停下。在冲撞过程中,电动车车主被轿车撞至路边,腰部受伤。

目前,该事故还在进一步调查中。民警提示,通过有信号灯的路口时,要注意观察周围交通环境,同时遵守交通信号灯指示通行,谨慎慢行通过路口,自觉遵守交通规则。(通讯员 供图)

Tags:

来源:现代快报网 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多