江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 南京资讯 女司机耍酒疯打跑代驾自己开,被代驾举报后遭刑拘

女司机耍酒疯打跑代驾自己开,被代驾举报后遭刑拘

字号: 2018-04-12 17:16:02我要评论()条 来源:现代快报网

南京一女司机酒后请代驾开车,这本是好事。哪知道,行车途中她突然耍起酒疯,将代驾打跑自己开车。无奈这下,代驾报警,该女司机因醉酒驾车被刑拘。

△交警带醉酒女子到医院抽血检测 警方供图

4月6日早上6点多,南京江宁交警大队东山中队接到警务站移送警情,称一名女司机醉酒驾车,民警立即赶到现场展开调查。经酒精测试,女司机体内酒精含量为193mg/100ml,属于醉酒驾车。而说起醉驾的经过,不禁让人大跌眼镜。

现代快报记者了解到,涉案女司机李某于4月5日晚和朋友在南京市区水西门吃饭喝酒,一直到6日早上才散。当时,李某已经喝得意识模糊,于是其朋友便叫了代驾,送李某回江宁。但让人没想到的是,行车途中,坐在副驾驶位的李某突然发起酒疯,路上不断“骚扰”代驾师傅,并吵着要上厕所。代驾师傅告诉李某,高架不让停车。没想到,该女子开始打骂代驾师傅。

4月6日早上6点左右,当车子开到江宁鼓山路江宁区医院门口路段时,李某叫代驾师傅“滚”,并把代驾师傅赶下了车。之后,她自己挪到驾驶位置,晃晃悠悠将车开进了医院内。无奈之下,代驾师傅向旁边驻医院派出所警务站求助。警务站民警立即出警后,将正驾驶车辆的李某拦下,并通知交警到场。

目前,李某因醉酒驾车已被警方依法刑事拘留。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多