江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 南京资讯 遭猥亵后女乘客悄悄联系丈夫,夫妻联手抓获“秒射狼”

遭猥亵后女乘客悄悄联系丈夫,夫妻联手抓获“秒射狼”

字号: 2018-04-12 17:15:10我要评论()条 来源:现代快报网

夏天临近,女性朋友在公共场合应该注意提防色狼,特别是在人流密集的地铁车厢。4月10日,南京地铁警方处罚了一名在地铁车厢内猥亵女乘客的“秒射狼”王某,根据《治安管理处罚法》将其行政拘留5天。

△警方供图

3月29日晚上7点多,地铁三号线柳州东路站民警接到乘客报警,称和老公一起抓住了一个色狼。民警迅速赶到站厅,将几人带回警务室询问。

现代快报记者了解到,当晚7点左右,乘客袁女士从南京站乘坐三号线前往柳州东路站,在拥挤的车厢内,感觉有人在顶自己的臀部,于是往前挪了挪,过了几分钟,她再次察觉到异常,再次往前挪之后,就没人再碰她。过了大概一分钟,袁女士突然感觉左侧臀部湿漉漉的,用手一摸,发现手上沾到了黏黏的东西。袁女士意识到自己应该是被人猥亵了,她回头发现,一名戴口罩的黑衣男子紧贴自己身后,他正打算从她身边往车门处挤。袁女士判断此人可能和自己一样准备从柳州东路站下车,于是不动声色,用微信联系在站外等待自己的老公,告诉他自己的遭遇,让老公到站厅等待。

列车开到柳州东路时,袁女士跟着该男子一起出站,到达站厅时便大声喊自己老公,两人一起抓住该男子并质问,该男子矢口否认,此时在站厅巡逻的民警赶到现场。经询问,男子承认了在车厢内猥亵的事实,并交代自己姓王,27岁,在南京仙林的一家工厂工作。由于在车厢里见袁女士身穿紧身牛仔裤,身材姣好,便动了不良心思,用下体顶对方的臀部进行猥亵。王某十分后悔,声泪俱下乞求原谅,然而为时已晚。

地铁警方提醒市民:面对猥亵时,袁女士的做法十分聪明,如果身边或附近没有同行人员对自己进行支援,最好当面喝止猥亵行为人并报警,并请其他市民帮自己对其进行控制。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多