江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 体育竞技 黄健翔韩乔生董路当导师 《足球解说大会》来了

黄健翔韩乔生董路当导师 《足球解说大会》来了

字号: 2018-04-12 08:23:53我要评论()条 来源:现代快报

快报讯(记者 王卫)黄健翔、韩乔生、董路,这三位足球解说大咖深受中国球迷喜爱。2018年俄罗斯世界杯开赛在即,中国足球的发展也日渐蓬勃,寻找新生代的足球解说员,是三位大咖共同的心愿。日前,由PP体育打造的国内首档足球解说类综艺节目《足球解说大会》即将开播,一直未对外公布的神秘导师天团亮相,黄健翔、韩乔生以及董路三位中国足球的王牌解说员首度合体,担任《足球解说大会》的导师。

从节目预告片来看,以“激情、幽默”闻名的黄健翔在节目录制现场一改自己以往的形象,做起了严肃导师。“现在互联网越来越发达,观众看球的环境和以往相比变得更多元,因此,我希望能在足球解说大会发现多元化的选手,他们有的可能适应电视解说,有的可能更受网络观赛球迷的喜欢。”黄健翔表达了自己选才的标准。

董路则表示,足球解说的舞台很大,对于选手而言,在节目中表现优异的选手有机会签约PP体育成为职业足球解说员。与黄健翔、董路相比,从业时间更长的韩乔生则更看重选手身上的足球解说专业素质,“我在节目录制现场是比较严格的,要求选手表达的逻辑性、解说的节奏感、发音吐字要干净清晰、声音条件要好等等。”《足球解说大会》是PP体育在2018年推出的一档自制综艺,采用真人秀的模式选拔新生代足球解说员,给有足球解说梦想的年轻人一个表现自己的舞台。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多