江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 国内资讯 世纪佳缘红娘VIP:钻石王老五遇见"甜素纯"女孩 我们爱的不浮夸

世纪佳缘红娘VIP:钻石王老五遇见"甜素纯"女孩 我们爱的不浮夸

字号: 2018-04-11 10:32:19我要评论()条

世纪佳缘网武汉VIP服务中心的张先生是一名职业经理人,36岁,曾留学日本,硕士毕业,由于工作原因,他已经单身了将近三年,在跟世纪佳缘VIP服务中心红娘沟通后,张先生选择通过红娘老师的帮助,为自己物色合适的结婚对象。

张先生说到自己剩下来是有原因的:这几年是他事业的冲刺阶段,也不是对终身大事不着急,但由于工作忙,深知就算恋爱也是没有时间陪伴,所以对钦慕的对象,一直没说出心中的“爱”。现在张先生已经到达了一个平稳阶段,人也成熟了许多,很清楚自己想要找一个“甜素纯”的女孩为妻,谈一场以结婚为目的的恋爱,对方最好能和自己一样有相同的人生观和价值观。

适逢张先生加入世纪佳缘VIP服务时,世纪佳缘正在筹备一次高端相亲派对活动,于是红娘老师让张先生不要错过机会,先在这个周末抽空来参加单身派对。果真,张先生的“甜素纯”女孩就出现在派对上。张先生表示:这场活动,让他真切的感受到“一见钟情”的悸动。

“甜素纯”女孩,就是方女士。29岁,本科毕业后从事行政管理的工作,现如今是武汉某知名食品公司的人事经理。她长相甜美,天生一双弯弯的月亮眼睛,白皙的皮肤,嘴角挂着一只笑起来能装满蜜糖的酒窝。红娘老师们对方女士的印象非常好,都夸赞她,不仅长得美,心地也善良美好。她有过一段刻骨铭心的恋爱,已经到了谈婚的年纪,却因为对方劈腿自己的闺蜜而告吹,伤心的方女士,几年时间都没有走出恋情失败的阴影,但是她依旧愿意帮助身边的任何人,愿意与人交朋友,信任对方。

在派对上,张先生就钟情于方女士,每当活动主持人要参与者两两配合完成游戏时,张先生一准就将方女士与其他男士隔离开来,自己主动邀约方女士一起完成任务。渐渐两个人熟悉起来。派对上,红娘老师还为张先生和方女士制造了一个私密的环境和机会给他们交流。派对结束后,张先生就展开了对方女士的追求。

经过一段时间的接触了解,方女士与张先生在世纪佳缘红娘老师的撮合下,成为一对让人羡慕的佳偶。张先生也在近期对世纪佳缘红娘老师表示:“我想我已经做好了遇到她给她幸福的准备。”

世纪佳缘红娘老师表示:“不管是钻石王老五,还是简单快乐的‘甜素纯’,人们对于淳朴真挚感情的追求是亘古不变的,无关身份、金钱和地位等外在因素,只要内心感觉是适合的,就应该勇敢追求。多给自己一个途径,说不定属于你的幸福,就在赶来的路上。”

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多