江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 国内资讯 从托福小白到首考109分,她在智课如何完成蜕变?

从托福小白到首考109分,她在智课如何完成蜕变?

字号: 2018-04-11 10:30:46我要评论()条

“刚开始准备托福的时候我对自己非常没有信心,尤其前几次模考还会出现单科成绩不足20分的情况。智课的老师不但没有放弃我,反而花费大量时间与我进行沟通,对我进行辅导和帮助,这让我变得更加自信,也有了更多的信心去面对以后的困难和挑战。”

不久前,来自智课的00后女孩Lisa(化名)在托福首考中获得了109分的高分。她给智课老师发送的感谢话语,反映的不仅仅是从托福小白到高分学霸的飞跃,更是她自己从“沉默寡言”到敞开心扉,主动与人沟通的蜕变之旅。

Lisa(中)与智课同学们的合影

给她主动沟通的热情和能量

来到智课后,Lisa沉稳内向的性格很快引起了老师们的注意。“她上课的时候非常认真,课后作业也能够按时完成,但是却很少说话”Lisa在智课的托福指导老师Kobe说,“为了提高她的学习效率,我们在下课后会主动与她交流,并且会去看她的课堂笔记,这样能让我们更全面地了解她对知识点的掌握程度和提高进度。”

在智课陪伴式的教学过程中,Lisa的主动性有了大幅提高,和老师们的关系也变得更加亲密,经常主动向老师提问,就学习中的难点进行沟通。老师们对Lisa在学习中取得的进步也给予了高度赞赏和鼓励。通过介绍科学的学习方法,挖掘Lisa的学习动力,使她在互动中更好表达自己,养成良好的学习习惯,这也是智课教学服务“同样的时间,更高的分数,更强的能力”的宗旨。

“智课老师们对我的帮助非常大,在课堂上会随时关注我的状态,在下课后还会耐心地为我答疑解惑,这让我更加想拿一次好的分数来回报老师,真的不希望让老师们对我的努力付诸东流。”当回忆起在智课学习的场景时Lisa这样说道。

Lisa的托福考试成绩单

功夫不负有心人,Lisa在首次托福考试中成功斩获了109分的好成绩,她自己在得到考试结果后也说:“能在第一次参加托福考试就有这么好的成绩,离不开智课老师们对我的陪伴和鼓励,让我在性格上完成了转变,也让我懂得了要通过主动与他人沟通来提高做事效率的道理。”

分数是 成果, 帮助学生实现成长才是目标

“国内的中考、高考以及大学英语四六级考试,主要是以笔试为主,考察的是学生的知识储备。但是像托福这样的出国留学考试要求学生有更强的知识应用能力,这样的能力想要在短期内提升是不可能的,需要通过长时间科学、系统的备考规划来实现。”智课教育CEO韦晓亮说,“大部分在智课接受考培服务的学员,除了会收获满意的成绩,还会在思辨性写作、对未来学校和专业的认知、专业学术研究等长线发展规划中得到非常好的锻炼。这也是新时代下智课一站式留学服务的重要宗旨。”

获得109分的托福成绩后,Lisa在表达对智课老师感激的同时,还感叹道在智课收获的不仅仅是成绩的提高。“我之前考过国内英语六级,在学校的英语成绩也很好,但是经过在智课三个月的学习后,我感觉自己之前的六级跟没考一样。智课的老师们让我明白了,学习的目的不是为了参加一场考试或考到特定的分数线,而是要让自己养成好的学习习惯和方法,并有更强的信心和动力去面对未来的困难和挑战。”

自2013年成立以来,智课一直在学习方法、学习动力、学习习惯上探索实践,形成了著名的智课教育方法论。通过打造“线上+线下深度融合”的教学模式和“学、练、改、测、评”的学习闭环,将优秀的师资力量和先进的智能技术产品进行有机结合,让智课“科技+内容”的基因在每个学习环节都得以体现。

凭借科学技术和教学内容的相互匹配,智课交出了远高于行业平均水平的95%学习目标达成率和64%老用户推荐率,在智课学习三个月或以上的学员平均托福成绩提高21分。经过5年的发展,智课已经帮助近3500名学生实现飞跃梦想,TOP30院校录取率达到65%。

关于智课

智课由韦晓亮、翟少成与许国璋家族联合创办,是互联网时代新锐的一站式美国留学专家,为学员提供出国考试、留学申请与海外留学后服务。智课凭借先进的基于AI技术的Smart教学系统、Smart留学系统,以及160位出国考试首席专家、592位写作和口语批改外教、155位海归教学督导组成的出国考试教学团队,100位顶尖选校与文书专家、20位校友面试官、300位海外名校校园大使组成的留学专家团队,为学员提供陪伴式的教学以及赋能式的留学服务。智课作为一站式美国留学专家, 2018年总注册学员近700万,学员提分目标达成率98%,老客户推荐率64%,累计帮助3500多位学员拿到海外名校offer,其中TOP30学校的offer高达635人。智课线下学习中心已经遍布北京、上海、广州及美国波士顿、纽约等30个城市。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多